LIGHT LUNCH

Il light lunch rappresenta una valida opportunità per chi desidera e/o necessita di un pasto veloce. Una proposta di insalate, bruschette, insalata di pollo, primi piatti e per le giornate più calde pasta fredda il tutto
accompagnato da una gradevole scelta tra vini nazionali e internazionali.
Una proposta di light lunch, da gustare o nell’estivo sulla caratteristica piazza storica del centro di Maranello o nella sala interna. Il nostro Chef propone ogni giorno una pasta, un second, una insalata della tradizione
locale e nazionale.
EASY (uno spuntino veloce) € 7,00 a persona
Primo o pasta fredda del giorno, acqua e caffè.

BASE (giusto il tempo del ristoro) € 10,00 a persona
Primo o pasta fredda del giorno, calice di vino (a scelta tra nero d’avola, negroamaro, prosecco e
montepulciano d’abruzzo) acqua e caffè.

NORMALE (la pausa per il pranzo) € 19,00 a persona
Primo o pasta fredda a scelta del giorno, un secondo (es. braciole al cartoccio, roastbeef, bocconcini di pollo all’aceto balsamico, stria o facaccia al sale o rosmarino con salumi misti), calice di vino (a scelta tra nero d’avola, negroamaro, prosecco e montepulciano d’abruzzo) acqua e caffè.
COMPLETO (come dalla nonna) € 29,00 a persona
Antipasto piada e grissini con salumi, un primo o pasta fredda a scelta del giorno, un secondo del
giorno (es. braciole al cartoccio, roastbeef, bocconcini di pollo all’aceto balsamico, stria o facaccia al sale o rosmarino con salumi misti), dolcetto di gelato o assaggio di crostate della casa, calice di vino (a scelta tra nero d’avola, negroamaro, prosecco e montepulciano d’abruzzo) acqua, nocino o amaro e caffè.

ABBONDANTE (il piacere edonistico) € 35,00 a persona + vino
Antipasti: crostini misti e crudo, grane e balsamico.
Primi: un bis di della tradizione locale e nazionale (a scelta tra le molteplici ricette).
Secondo: un secondo di carne (es. braciole al cartoccio, roastbeef, bocconcini di pollo all’aceto
balsamico, anatra su letto verde, etc etc)
Dessert: degustazione di dolci al cucchiaio, biscotteria, gelateria, salame al cioccolato etc.
Acqua, amaro e caffè
I Vini Rossi: Negroamaro doc, Montepulciano d’Abruzzo, Nero d’Avola doc, Lambrusco, Brunello di Montalcino docg, Rosso di Montalcino docg, Barbaresco docg, Barolo docg, e tanti altri.
Champagne: Cristal, Veuve Cliquot, Drappier.
Bianchi Frizzanti: Franciacorta Cà del Bosco, Prosecco, Cartizze.
Rosè: Franciacorta Rosè.